Совсем тронулась головой или мой план по похудению

Йо. Многие знают про такую тему, как питьевая диета. Вот и я стала не исключением.. Когда тебе 18 лет и ты весишь.. много крч, не круто. Главное на этом этапе не опустить руки и забросить себя и продолжать обрастать жиром, а взяться наконец за себя! Вот и я решила. Я отсидела уже 4 дня на питьевой и скинула 3 кг, да-да я знаю, что сначала уходит только вода, но все же. Я хочу отсидеть на ней месяц, после чего будет 2-х месячный выход из диеты, это как раз самое крутое, потому что основные кг теряются именно на выходе. После всех этих манипуляций и издевательств над своим организмом я сяду на Slow-carb диету. В чем заключается ее принцип. НИКАКИХ УГЛЕВОДОВ! Разрешается кушать только определенны набор продуктов, но с ним вы точно никогда не будете голодать. Так же у диеты есть пять правил:

1. Не пить калории( это значит, что различным сокам, газировкам, молочке и т.д мы говорим пока, а вот воду и чай с кофе пить можно)

2. Никаких "белых" углеводов(мучное, рис, греча, картофель все эти продукты под запретом)

3. Кушать одни и те же продукты/блюда

4. Никаких фруктов(там много сахара, а он нам не нужен)

5. Обязательный один выходной/"загрузочный" день/ЧитДэй( если мы все 6 дней в неделю будем кушать одно и то же, то наш метаболизм начнет работать не на максимум,а резкое повышение калорий встряхивает наш организм. В этот день можно есть все, что душе угодно, будь то бургер из макдака или бабушкин пирожок)

Сидеть на такой диете нужно 6 недель. Автор этой диеты сбросил 11 кг за это время.

Узнала я о ней от блогера Кирилла Скобелева. У него есть отдельное видео, где он подробнее все объясняет, если кому интересно найдите и присмотрите.

Предположительно за этот срок я должна скинуть минимум кг 15-20, далее я буду смотреть по обстоятельствам, но скорее всего на диетах каких-то жестких сидеть не буду. Я буду стараться прививать и вбивать в свою дурную голову такую вещь, как интуитивное питание и оставшиеся 5 кг сами уйдут, если я подружусь с головой. Вы спросите почему я не перехожу на интуитивное сразу.. Потому что я слишком сильно не нравлюсь сама себе сейчас, и я хочу быстрее получить нужный мне результат.

Спортом я тоже занимаюсь, правда дома, по комплексным упражнениям типа шейпинга, потому что ходить в спорт зал мне дико стыдно.. Очень крутая вещь-BodyFlex, это комплекс дыхательных упражнений буквально на 10-15 минут. Если заниматься каждый день, то объемы уходят просто моментально. В сантиметрах за 4 дня я скинула 2 см в талии и 5 с бедер, так что присмотритесь. Многие рекомендуют делать его натощак, но максимально крутого эффекта можно добиться если делать упражнения в 2 подхода, например, натощак утром и ближе ко сну, когда вы уже поели и переварили свою еду.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти